注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创建文明城区 构建和谐中阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中阳里社区位于滨海新区汉沽东北部,四至范围:东至建设路,南至友谊街,西至东风路,北至文化街,社区面积1.0平方公里。由中阳里小区、魏民里小区、瑞田里小区、星海新苑小区、富达花园小区组成,社区共有2750户,7988人。社区党委下设八个二级党支部,共有党员349人。社区居委会五委制,由主任1名、副主任2名、委员2名组成。社区党委五委制,由书记1名、专职副书记1名、委员3名组成。在社区党委有力支持和保障下,先后被评为国家级人口和计划生育基层群众自治示范村居,连续5年被评为天津市文明小区,天津市科普示范社区。

中阳里中国传统节日文化知识竞赛活动  

2018-01-18 17:00:49|  分类: 9.社区文教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2018年1月18日,中阳里社区举办此次传统节日文化知识竞赛活动。社区文艺团体,文化骨干,社区居民,楼门院长,党员代表,37人参加了有奖知识竞赛,我们中华上下五千年文明之所以能够传承至今,中华民族历今磨难之所以至今屹立于世界民族之林,根本的一条,就是我们世世代代中华儿女的血液里,始终流淌着中华传统文化的精神气脉,中国传统节日是中国传统文化的重要组成部分,其中蕴含着中国传统文化的精髓,承载着中华民族的情感,是中华民族文化和精神的一个投影。活动让人们牢记传统文化,传承名族精神。活动现场大家积极回答问题,纷纷举手抢答,在活动中大家表示受益匪浅。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018