注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创建文明城区 构建和谐中阳

用爱心联系你我 用真情服务居民

 
 
 

日志

 
 
关于我

中阳里社区位居汉沽东北部,东至建设路,南至文化街,西至东风路,北至友谊街,社区面积1.0平方公里。由中阳里小区、魏民里小区、瑞田里小区、星海新区小区、富达花园小区组成,社区共有3177户,8155人。社区党总支下设四个党支部,共有党员254人。

网易考拉推荐

咨询会  

2016-10-29 11:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10月27日下午,来自汉沽街吴书记及其他信访接待站工作人员和其他居委会社区走进中阳里社区信访接待室,在专门开辟的律师咨询接待室里,司法局的齐建春律师接待了针对信访征地拆迁补偿等法律方面问题,做了详细专业分析和解答。齐建春律师轮流为信访群众提供无偿法律咨询等服务,汉沽街吴桂友书记表示,律师参与化解信访案件,有利于发挥律师客观中立、知法明理的独特优势,推进信访申诉回归法治轨道。
咨询会 - 中阳里社区 - 创建文明城区 构建和谐中阳
 
咨询会 - 中阳里社区 - 创建文明城区 构建和谐中阳
 
咨询会 - 中阳里社区 - 创建文明城区 构建和谐中阳
 
咨询会 - 中阳里社区 - 创建文明城区 构建和谐中阳
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017