注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创建文明城区 构建和谐中阳

用爱心联系你我 用真情服务居民

 
 
 

日志

 
 
关于我

中阳里社区位居汉沽东北部,东至建设路,南至文化街,西至东风路,北至友谊街,社区面积1.0平方公里。由中阳里小区、魏民里小区、瑞田里小区、星海新区小区、富达花园小区组成,社区共有3177户,8155人。社区党总支下设四个党支部,共有党员254人。

网易考拉推荐

创卫进行时  

2016-12-11 20:10:04|  分类: 3.居务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中阳里社区按照滨海新区汉沽街关于创建卫生城区的工作的部署,认真落实创卫工作,于12月10日进行了以蓝月湾市场为中心向周围延伸的排查整治工作。进行了四处整改,一是蓝月湾菜市场对面马路上的四五个石头墩子,经过居委会的督促,市场商贩及时搬走,二是家园路与建设路交口处的废品收购站发废品堆在甬路上,经过督促以及清理。三是瑞田里和魏民里楼房的小广告已经全部清理。四是魏民里三段小树林有一处建筑垃圾,通过整改已经拉走。

存在的问题:1、魏民里平房属于老旧小区,与富达花园相连的围墙处杂物堆放,给保洁员的清理工作也带来了难度。

2、魏民里三段与小灰楼处乱搭乱建、乱摆乱放情况比较严重,而且2处废品收购站在辖区内,严重影响了环境卫生。

3、蓝月湾市场的电子显示屏已经损坏。

4、蓝月湾市场出口处没有公厕的显示标识,居委会已经联系制作。

创卫进行时 - 中阳里社区 - 创建文明城区 构建和谐中阳

 

创卫进行时 - 中阳里社区 - 创建文明城区 构建和谐中阳

 

创卫进行时 - 中阳里社区 - 创建文明城区 构建和谐中阳

 

创卫进行时 - 中阳里社区 - 创建文明城区 构建和谐中阳

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017