注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创建文明城区 构建和谐中阳

用爱心联系你我 用真情服务居民

 
 
 

日志

 
 
关于我

中阳里社区位居汉沽东北部,东至建设路,南至文化街,西至东风路,北至友谊街,社区面积1.0平方公里。由中阳里小区、魏民里小区、瑞田里小区、星海新区小区、富达花园小区组成,社区共有3177户,8155人。社区党总支下设四个党支部,共有党员254人。

网易考拉推荐

汉沽街开展村居互比互看观摩活动  

2015-02-02 09:05:31|  分类: 13.领导下基层接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         1月30日,汉沽街工委书记、主任等领导带领全街各村居主任一行六十余人,组成互比互看观摩小组,深入各村居学习观摩特色工作。
        下午观摩小组抵达富达花园小区,中阳里社区党组织书记李春花为到场的观摩小组成员讲解了文明楼门创建历程,创建宗旨。现场随机进入了“崇俭尚廉”楼门,楼门内手工绘制的写有“光盘行动”一次性纸盘吸引了大家的目光,各种崇尚节俭,推尚廉洁的宣传制品内容丰富形式多样。通过精致简要的介绍,体现了我社区精神文明创建方面的特色工作。
        通过此次互比互看活动,使各个村居之间增进了了解,看到了兄弟单位的工作亮点,为村居之间相互学习共同进步提供了强大的助力。
  

 
互比互看 - 中阳里社区 - 创建文明城区 构建和谐中阳
 
互比互看 - 中阳里社区 - 创建文明城区 构建和谐中阳
 
互比互看 - 中阳里社区 - 创建文明城区 构建和谐中阳
 
互比互看 - 中阳里社区 - 创建文明城区 构建和谐中阳

汉沽街开展村居互比互看观摩活动 - 中阳里社区 - 创建文明城区 构建和谐中阳
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017