注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创建文明城区 构建和谐中阳

用爱心联系你我 用真情服务居民

 
 
 

日志

 
 
关于我

中阳里社区位居汉沽东北部,东至建设路,南至文化街,西至东风路,北至友谊街,社区面积1.0平方公里。由中阳里小区、魏民里小区、瑞田里小区、星海新区小区、富达花园小区组成,社区共有3177户,8155人。社区党总支下设四个党支部,共有党员254人。

网易考拉推荐

打侵财专项行动社区防范宣传  

2015-11-05 19:32:22|  分类: 4.综合治理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新民警提示

     天津市公安局根据近期侵财案件高发的趋势,组织开展“打侵财,治隐患”专项行动。据此,结合目前我区、我辖区案件形势,对几类常见侵财案件做以下提示:

1、            入室盗窃。夜间休息时请将门窗从内反锁一下,防盗门在锁好保险的同时最好用钥匙再锁一次,窗(尤其厨房)最好用木棍或竹竿等顶住;日间较长时间离家最好也按照以上步骤处理。对于有能力的居民,可以考虑在门窗处安装闭合式报警器;家中尽量避免存放大量现金及贵重饰品。

2、                    电信诈骗。现在科技繁杂,骗子手段众多,但是骗术的核心是取得受害人的信任或者诱使受害人惊慌失措盲从于骗子的指令,基本手段简单说就是用利益诱惑或是用损害威胁或者两者兼有。破解骗子手段的核心就是不怕麻烦,主动向有关机构求证(比如冒充淘宝客服或是银行客服的),不要按照骗子的提示求证;遇事多与家人、朋友商量,不要怕麻烦别人。最后,怀疑遭遇电信诈骗请及时报警。

3、            盗窃电动车(电瓶)。请锁好明锁,尽量停放于人员流动大、有摄像头的位置;尽量将车与地龙、地锁锁在一起;无论是有车棚还是地下室,尽量将电瓶带回居所。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017