注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创建文明城区 构建和谐中阳

用爱心联系你我 用真情服务居民

 
 
 

日志

 
 
关于我

中阳里社区位居汉沽东北部,东至建设路,南至文化街,西至东风路,北至友谊街,社区面积1.0平方公里。由中阳里小区、魏民里小区、瑞田里小区、星海新区小区、富达花园小区组成,社区共有3177户,8155人。社区党总支下设四个党支部,共有党员254人。

网易考拉推荐

中阳里居委会进行煤气罐安全隐患排查  

2014-03-11 16:20:02|  分类: 4.综合治理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为加强社区消防工作,强化社区消防安全基础,提高社区居民和门店负责人消防安全意识和防范火灾的能力。针对中阳里平房区煤气罐安全使用情况进行了排查,走访了社区的店铺门脸,检查过程中向门店负责人宣传消防安全知识,发放消防宣传手册。
    此次排查的主要内容有:煤气罐的安检时间、合格标志、使用规范,裸露煤气管道、接口是否有泄漏等。检查组将检查的情况进行了详细的分类并认真填写煤气场所检查记录单,督促商户定期对上述安全隐患自查,一旦发现隐患及时更换煤气罐,并要求商户严格遵守煤气罐使用标准。

开展经常性的检查,加强了群众的安全警惕性。中阳里社区将继续深入开展消防安全检查、宣传工作,促进辖区和谐稳定。


中阳里居委会进行煤气罐安全隐患排查 - 中阳里社区 - 创建文明城区 构建和谐中阳
 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017