注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创建文明城区 构建和谐中阳

用爱心联系你我 用真情服务居民

 
 
 

日志

 
 
关于我

中阳里社区位居汉沽东北部,东至建设路,南至文化街,西至东风路,北至友谊街,社区面积1.0平方公里。由中阳里小区、魏民里小区、瑞田里小区、星海新区小区、富达花园小区组成,社区共有3177户,8155人。社区党总支下设四个党支部,共有党员254人。

网易考拉推荐

第五届阳光少年夏令营开营仪式主持词  

2013-07-17 11:39:05|  分类: 6.半边天家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的各位领导、各位同学、各位家长、与会的同志们:

大家上午好!(我叫李玉华,是社区的一名五老志愿者,今天由我来主持中阳里社区第五届阳光少年夏令营开营仪式)

随着七月的流火,伴随同学们成长体验之旅的中阳里社区第五届阳光少年夏令营就要开营啦!在这里,首先,请允许我代表社区关工委向大家介绍出席今天活动的各位领导,他们是:

汉沽关工委副主任吴桂林同志;

汉沽关工委副秘书长李全柱同志;

汉沽街工委副书记刘伟同志;

汉沽关工委办公室主任赵奕梅同志;

汉沽街党办主任唐晓云同志。

汉沽街妇联主席庞建香同志同志;

参加今天活动的还有中阳里社区五老志愿者、各位同学及家长,社区居委会的领导和同志们。让我们以掌声对各位领导和同志们、同学们的到来表示热烈的欢迎,

大家知道,夏令营活动是深受少年儿童喜爱的品牌活动,对丰富少年儿童的暑期生活,培养兴趣爱好,锻炼一技之长,陶冶道德情操,提高全面素质有着重大的意义和显著的作用。今年,我社区将在以往工作的基础上,发挥社区的优势,依靠五老志愿者队伍,继续举办夏令营活动,进而推动社区关心下一代工作深入开展。

今天的开营仪式共有五项议程。

下面,进行第一项议程,请小营员为到会领导和五老志愿者佩戴红领巾,请小营员上台。

下面进行第二项议程,请汉沽关工委副主任吴桂林同志宣布开营:(我宣布:汉沽街中阳里社区第五届阳光少年夏令营——开营!)

下面进行第三项议程,请汉沽街工委副书记刘伟同志向小营员授旗!小营员李嘉俊接旗。

下面进行第四项议程,大会发言。

首先请五老志愿者代表李子元同志发言,大家欢迎。

下面请小营员代表丁嘉茵同学发言,大家欢迎。

下面进行第五项议程,请汉沽关工委副主任吴桂林同志讲话,大家欢迎。

同志们,同学们,刚才,五老志愿者代表和小营员代表的发言很精彩,展现出高昂的士气和良好的精神风貌;吴桂林同志的讲话充满了深情,他不但充分肯定了举办夏令营活动的重大意义,而且提出了殷切的希望,让我们按照领导的要求,全力以赴地办好社区夏令营活动。

本届夏令营活动从7月15日开始,计划到8月15日结束,期间,共安排“安全法制教育、爱国主义教育,思想道德实践,才艺展示,阳光体育、读书会”等六大系列活动。活动安排表和小营员守则已经陆续发到同学们手中,希望各位同学要珍惜这次难得的学习、锻炼机会,在夏令营活动中,培养良好的思想作风,学习一技之长,树立牢固的纪律观念,发扬团队精神,增强集体荣誉感,为今后的健康成长打下良好的基础。

我们坚信,在关工委领导,街道和社区领导,五老志愿者和同学们、家长们的共同努力下,我们的夏令营一定会获得圆满成功!

同志们,同学们,汉沽街中阳里社区第五届阳光少年夏令营开营仪式的全部议程进行完毕。下面,请领导退席,与同学们共同参观书画作品、学雷锋简报展。

最后,我宣布:2013年阳光少年夏令营开营仪式到此结束!

 

2013年7月15日

  评论这张
 
阅读(2710)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017