注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创建文明城区 构建和谐中阳

用爱心联系你我 用真情服务居民

 
 
 

日志

 
 
关于我

中阳里社区位居汉沽东北部,东至建设路,南至文化街,西至东风路,北至友谊街,社区面积1.0平方公里。由中阳里小区、魏民里小区、瑞田里小区、星海新区小区、富达花园小区组成,社区共有3177户,8155人。社区党总支下设四个党支部,共有党员254人。

网易考拉推荐

小营员发言稿  

2013-07-17 11:32:56|  分类: 23.文档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们,大家好!

在这个明媚、清新而又成熟的七月,我们带着光荣与梦想,伴着自豪与欣慰,相聚在中阳里社区,在这里开始属于我们自己的阳光少年夏令营活动。应该说,我们是幸运的,有这么多关心和照顾我们的部门、领导和老师,是您们的辛勤工作,给我们搭建了一个来之不易的实践和体验的平台,使我们拥有了这样的契机:让我们感受到家乡的变化与发展;感受社会对我们的关爱;感受到公益课堂、阳光体育带给我们的快乐。

夏日炎炎,恰似我们的如火热情,我们将在社区度过愉快而又丰富的假期生活,我相信参加夏令营活动的每位同学,都怀着一颗火热的心,带着一份热情,积极投入到每一个具体的活动中,锻炼意志、品质,不仅如此,我还希望伙伴们还能继续保持这份热情,能带着这份热情投身到今后的学习、生活乃至工作中去!感谢社区为我们搭建活动的平台,就在今天我们的夏令营活动正式开始了,看我们的!加油啊!

 

小营员:丁嘉茵    

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017