注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创建文明城区 构建和谐中阳

用爱心联系你我 用真情服务居民

 
 
 

日志

 
 
关于我

中阳里社区位居汉沽东北部,东至建设路,南至文化街,西至东风路,北至友谊街,社区面积1.0平方公里。由中阳里小区、魏民里小区、瑞田里小区、星海新区小区、富达花园小区组成,社区共有3177户,8155人。社区党总支下设四个党支部,共有党员254人。

网易考拉推荐

五老志愿者发言稿  

2013-07-17 11:31:51|  分类: 23.文档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的各位领导、同学们、家长们:

大家好!假期已经开始,我们中阳里社区第五届阳光少年夏令营正式开营了,从今天开始,将有近百名同学成为快乐的小营员,也真诚祝贺每个同学能够光荣地成为今年夏令营的一员。

作为社区的一名五老志愿者,我感到无比荣幸,感谢社区为我们提供了发挥余热的平台,指导和教育下一代是我们义不容辞的义务和责任。夏令营活动是深受广大青少年喜爱的品牌活动,在这里同学们可以得到思想道德、才艺、生活等方面的训练,得到更全面的锻炼,成为一名德、智、体、美、劳全面发展的优秀青少年。夏令营活动,使每个同学在体验活动的同时,我们心里一定多了一份责任,而多一份责任,一定会使同学们在活动中得到收获。

今天,我们相聚在一起,共同参加夏令营活动,这将是一次快乐的聚会,一次成长的放飞,本界夏令营活动丰富多彩,一定会带给同学们前所未有的快乐体验!我相信,所有的同学也都会在活动中快乐学习,健康成长,获得知识,得到锻炼。你们要尽情的发挥潜力,施展才华,我们一定会让同学们享受一个快乐、健康、安全的缤纷假期。最后,我预祝本次夏令营活动取得圆满成功,祝同学们玩得开心、玩出进步!
                                 2013年7月15日

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017