注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创建文明城区 构建和谐中阳

用爱心联系你我 用真情服务居民

 
 
 

日志

 
 
关于我

中阳里社区位居汉沽东北部,东至建设路,南至文化街,西至东风路,北至友谊街,社区面积1.0平方公里。由中阳里小区、魏民里小区、瑞田里小区、星海新区小区、富达花园小区组成,社区共有3177户,8155人。社区党总支下设四个党支部,共有党员254人。

网易考拉推荐

汉沽街中阳里社区文化艺术节开幕式主持词  

2013-06-29 06:23:56|  分类: 23.文档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  尊敬的各位领导、各位来宾:

大家上午好!

为庆祝社区文化艺术节开幕,同时为庆祝中国共产党成立92周年,今天中阳里社区党组织在这里开展了集书法、字画、油画、绘画、摄影、剪报、手工编织等于一体的综合作品展示会。以此向建党92周年献礼,此次活动,皆在活跃社区文化氛围,丰富社区居民文化生活,展示居民才华,提升社区文化品味。中阳里社区文化艺术节的成功举行将又一次奏响推进社区教育的凯歌,又一次为社区居民搭建展示自我的舞台。

首先我向大家介绍莅临本次文化艺术节开幕式的各位领导:他们是汉沽街工委副书记刘伟,汉沽街办事处副主任刘润兰、汉沽街办事处副主任陆英,汉沽街工会主席王洪荣,汉沽街工会副主席王小红,汉沽街妇联主席庞建香,汉沽街团委书记、组宣科科长孟庆艳,汉沽街居民科科长崔春喜,汉沽街文教科科长晏桂生,汉沽街城管科科长于在胜,让我们以热烈的掌声对他们的到来表示欢迎和感谢!

接下来我向大家介绍参加展示会的各位作者:他们是书画和摄影作者:王少玉、书法作者:刘洪贵、简报作者:吴宝贵、油画、作者:张琦、宣传展板作者:张长河、书法作者:胡力勇、摄影记者:张庆亮、手工编织作者:王春华。让我们以热烈的掌声向作者们表示欢迎和忠心的感谢,感谢他们对这次展示会的大力支持。

下面请中阳里社区党总支书记、居委会主任李春花致辞。

为了让这次展示会更增添色彩,有请我们的书法爱好者刘洪贵现场挥毫泼墨、为开幕式助幸有请。

最后请大家跟随我参观展览,对作品作者做详细介绍,从张长和开始。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017