注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创建文明城区 构建和谐中阳

用爱心联系你我 用真情服务居民

 
 
 

日志

 
 
关于我

中阳里社区位居汉沽东北部,东至建设路,南至文化街,西至东风路,北至友谊街,社区面积1.0平方公里。由中阳里小区、魏民里小区、瑞田里小区、星海新区小区、富达花园小区组成,社区共有3177户,8155人。社区党总支下设四个党支部,共有党员254人。

网易考拉推荐

参加社区文化艺术节作品展示会作者  

2013-06-24 13:41:46|  分类: 17.居民风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    书画和摄影作者:王少玉、书法作者:刘洪贵、简报作者:吴宝贵、油画、作者:张琦、宣传展板作者:张长河、书法作者:胡力勇、摄影记者:张庆亮、手工编织作者:王春华。

参加社区文化艺术节作品展示会作者 - 中阳里社区 - 创建文明城区    构建和谐中阳

    书法摄影作者:王少玉

中阳里社区志愿者,爱好摄影、书画,拥有书画、摄影作品近百幅,多次参加作品展示,得到好评。曾拍摄“汉沽的一角”,让我们看到近年来汉沽改造后的面貌,在中阳里社区博客刊登。并多次组织社区文体队伍参加社区文艺演出,活跃社区文化生活,为繁荣社区文化做出了贡献。

参加社区文化艺术节作品展示会作者 - 中阳里社区 - 创建文明城区    构建和谐中阳

   宣传展板作者:张长河

       1972年以优异的成绩考取天津美术学院,后因身体和其他原因而未登上艺术的殿堂。以后的40多年一直从事餐饮工作,因对绘画艺术的爱好始终未放下画笔。

现为中国烹饪大师,世界烹饪艺术大师,汉沽区第十五届人大代表。

参加社区文化艺术节作品展示会作者 - 中阳里社区 - 创建文明城区    构建和谐中阳

 剪报作者:吴宝贵

简报作者:吴宝贵,乐观对待生活,时刻牢记“我是一名党员,应该为社区做点有意义的事”。退休后加入到社区志愿者队伍中,积极参加社区开展的各项活动。吴宝贵对收集报纸具有浓厚兴趣十几年来,他的剪报已达100余册,包含千万余个文字和上万幅图片。他的剪报作品包括人物传记、史海奇闻、重大事件纪实、党史列传、百科知识、家用常识等,涉及政治、经济、社会、文化、艺术等方面,堪称一部民间的“百科全书”。

   曾在社区举办“庆祝建党91周年剪报作品展”,图文并茂的剪报资料,成了社区居民“红色教育”的好教材。在社区营造了共同学习的氛围,以名为“历史丰碑简报展”,在人民网·天津视窗和《渤海早报》进行报道。

参加社区文化艺术节作品展示会作者 - 中阳里社区 - 创建文明城区    构建和谐中阳

作者简介:张奇

1990516生于天津滨海新区汉沽。

幼时曾参加全国少儿染童心绘画大赛,作品《校园里的赛花会》获铜牌(已发表)。

在汉沽少儿绘画大赛中,作品《在抗震救灾的路上》获一等奖。

1998年前在汉沽少年宫学习绘画,师从裴法然教授。

2004年以绘画特长生的资格被汉沽八中录取。

2007年以绘画特长被天津美术学院美术高中录取,正式进入绘画专业。

2009年以较优异的成绩考入天津师范大学油画专业,同时拜师油画大师张同友教授,学习油画。

20136月以本科生资质毕业同时获油画学士学位。

参加社区文化艺术节作品展示会作者 - 中阳里社区 - 创建文明城区    构建和谐中阳
作者简介:张庆亮

1940年生人,天津化工厂退休干部

现为:中国化工摄影家协会会员、天津市摄影家协会会员;天津市职工摄影研究会会员、滨海新区摄影家协会会员。

60年代从事摄影活动,至今近50年摄影生涯,回顾摄影活动走过的历程,从开始爱好、实践摸索、作品创作,不断总结,摄影艺术水平不断提高。多年来曾在《工人日报》、《经济日报》、《科技报》、《天津日报》、《今晚报》、《每日新报》《天津日报滨海汉沽》等报刊发表1400余幅新闻和艺术摄影作品,百余幅艺术摄影作品曾在全国、市、区各类展览中入选获奖。1990年入选《中国摄影家大辞典》丛书,1998年录入《中国当代艺术界名人录》大型权威辞书。在1985年中华人民共和国化学工业部、中国化工职工思想政治工作研究会、中国石油化学工会、中国书法家协会、中国摄影家协会联合主办的第一届全国化工美术书法摄影作品展览中,三幅作品《繁忙的货场》、《贯注》、《收车之后》等作品入选获纪念奖。2012年在中华全国总工会、中国文联、中央文明办、中央电视台、中国摄影家协会联合主办的第三届中国职工艺术节“浙江能源杯”摄影艺术展览中,《渔归》作品获优秀奖。《女民兵》、《捡落潮》等百余幅作品在市、区各类摄影展中入选获奖。回顾和总结这些年来的创作过程,刻苦学习,深入生活,勇于实践,大胆创新,取得一些成绩,摄影艺术水平不断提高。大自然美好画面无穷无尽,不失时机去抓取完美的瞬间,在摄影道路上继续前进,不断进步。

参加社区文化艺术节作品展示会作者 - 中阳里社区 - 创建文明城区    构建和谐中阳 

 作者简介:胡立勇

中国书法家协会会员

参加过全国第二、三、四、五、六、七届刻字艺术展。

特邀参加浙江国际刻字邀请展。

多次参加市级书法刻字艺术展。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017