注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创建文明城区 构建和谐中阳

用爱心联系你我 用真情服务居民

 
 
 

日志

 
 
关于我

中阳里社区位居汉沽东北部,东至建设路,南至文化街,西至东风路,北至友谊街,社区面积1.0平方公里。由中阳里小区、魏民里小区、瑞田里小区、星海新区小区、富达花园小区组成,社区共有3177户,8155人。社区党总支下设四个党支部,共有党员254人。

网易考拉推荐

致社区母亲的一封信  

2013-05-03 12:36:51|  分类: 6.半边天家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的母亲们:

    时光荏苒,情韵悠悠,又是一年“母亲节”。在这充满温馨、希望。的日子里,中阳里居委会向全社区母亲致以节日的问候和真挚的祝福,祝愿母亲们健康快乐,青春永驻!

母亲是伟大的,用爱为儿女撑起一片美丽的天空。母亲的爱能容高山,母亲的奉献能填平海。母亲是孩子最快乐的港湾,任由孩子在你的臂弯中无忧嬉戏、快乐徜徉!母亲是孩子最伟大的老师,答疑解惑,传承礼仪!母爱是世间最伟大的力量,纵然前路坎坷,你会用瘦弱的身躯为儿女披荆斩棘,永不言弃,无畏无悔!   

    母亲是伟大的,推动摇篮的手就是推动地球的手。母亲既要扛起家庭,又要肩负起事业,如那欢歌的溪水,不知疲倦的一路奔流,每一分成绩都承载着更多的艰辛、更大的代价。当

前,滨海新区开发开放建设如火如荼、气势恢宏,书写着历史、创造着奇迹。这其中有多少母亲巾帼不让须眉、挥汗如雨奋斗在一线,又有多少母亲在儿女、丈夫的身后默默付出。在以百姓生活幸福度走在全国前列为标准,打造滨海新区和谐社会首善区的建设中,更是离不开母亲们的付出与承担,你们用双手托起了一个个温馨和睦、其乐融融的家庭。和谐家庭是和谐社会的基石,不久的将来,滨海新区和谐社会首善区将在你们的手中诞生。

母亲的微笑,为了母亲。的幸福,我们呼吁全社会都来尊重母亲、感恩母亲、赞美母亲、关爱母亲,让母亲永远健康幸福!    

    衷心祝愿全区家庭幸福美满!

   

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017