注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创建文明城区 构建和谐中阳

用爱心联系你我 用真情服务居民

 
 
 

日志

 
 
关于我

中阳里社区位居汉沽东北部,东至建设路,南至文化街,西至东风路,北至友谊街,社区面积1.0平方公里。由中阳里小区、魏民里小区、瑞田里小区、星海新区小区、富达花园小区组成,社区共有3177户,8155人。社区党总支下设四个党支部,共有党员254人。

网易考拉推荐

汉沽街“爱心点亮希望 书籍伴我成长”捐赠仪式讲话  

2013-02-20 06:43:48|  分类: 23.文档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                    ————中阳里社区党总支书记李春花

各位家长、同学们:

大家好!欢迎大家来到我们这次爱心捐赠仪式的现场,出席本次活动的领导:汉沽街团委书记:孟庆艳,大家欢迎。

一直以来,汉沽街团委高度重视社区未成年人的健康成长,关注青少年思想道德建设,在社区开展了系列主题活动,暑期夏令营的公益课堂——快乐大篷车,阳关公益行活动、演讲比赛、慰问困难学生等活动,支持社区做好青少年活动阵地建设,丰富了活动内容,提供喜闻乐见的健康有益的文化活动,目的是共同打造青少年健康成长的环境。

今天,汉沽街团委在我们社区举办的捐赠仪式上,为同学们带来了礼物,这份礼物要送给在场的10位同学,这对渴望学习、渴望获得知识的同学无疑是雪中送炭,街领导将这份爱心传递给同学们,不但给同学们送来了宝贵的精神财富,同时也相信这些书一定会引导同学们养成爱读书、读好书的习惯,希望同学们努力提高文化素质,自强自立,学业有成。

让我们用掌声感谢汉沽街领导。

 

               2012年1月31日 

 

  

                                      ————汉沽街团委书记孟庆艳

 

 同学们、各位家长,大家上午好!

今天,我们在这里举行“爱心点亮希望、书籍伴我成长”赠书仪式,这个活动我们街团工委酝酿了有一段时间,经过多方面衡量,尤其是考虑到中阳里社区外来人口相对集中,最终选定在咱们社区搞这个活动。

看到这一张张可爱的面容,感想很多。

有句话大家都听说过—书籍是人类进步的阶梯。应该说,书籍也是我们最好的朋友,它教给我们丰富的知识和做人的道理,帮助我们的孩子健康快乐地成长。

我记得自己小的时候,为了买一本心仪已久的图书(三块五),……也许对于同学们来说这种经历有点儿不可思议,但确确实实是真的。

今天,我们把这套《少儿百科全书》送给大家,希望你们能够爱读书,读好书,从书籍中汲取营养,长大以后做一个对社会有用的人,成为你们父母的骄傲。

我们也知道,我们为孩子们做的还太微不足道,但是就如我们的活动主题所说,愿这些书籍在你们成长的道路上点一盏明灯,照亮你们前进的方向!春节即将来临,也给大家拜个早年!谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017